Вот вечер пришёл безусый
Вот вечер пришёл безусый
И в ночь продаёт билеты,
Потеряно чувство вкуса
И светлое чувство цвета.
Придавлено чувство смысла
Бесформенною дремотой
И теплятся только мысли.
Им снова не спится что-то.
Картина - Тутунов Сергей "У окна"