Вопросы ... из зарисовки

Сколько вопросов?
На все не ответить.
Жизнь без заносов
Похожа на клети.
Белые дали,
Как кромка печали.
Что получали,
Мы не назначали.
Все горизонты -
Иллюзия света.
Жизнь, как дорога, -
Вопрос без ответа.
29.04.13.