ЖИЗНЬ МОЯ, ЗА ВСЕ СПАСИБО

Спасибо, жизнь, что научила жить
И радоваться солнцу на расвете,
За то, что я могу счастливой быть
Лишь от того, что рядом внуки, дети.
 
Спасибо, жизнь, что знаю слово "честь",
За то, что бьешь во мне ключом ты чистым.
Что совесть чистая у меня есть
И прохожу я с честью путь тернистый.
 
Спасибо, жизнь, за каждый твой урок,
Преодолеть чтоб все, давала силы.
Стремлюсь твой всякий разглядеть намек,
Путь указующий достичь вершину.
 
Я знаю, жизнь, что пред тобой в долгу,
За то, что ты меня жалеть не стала,
И на ошибках учишь наяву,
Но меньше я ценить тебя не стала.
 
Хочу я таинства твои познать,
Испить все истины твои, явленья.
Спасибо, жизнь, что ты дала узнать
Непревзойденность каждого мгновенья.
 
Позволь мне, жизнь, смеяться и парить
Над всеми страхами - в том моя сила.
Позволь любить, любовь свою дарить,
Все делать так, как ты меня учила.
 
Ценю я, жизнь, каждую минуту,
Ты мне которую отмерила прожить.
Необходимо мне потому то
Всей уникальностью мгновений дорожить.
 
Спасибо, жизнь, за счастье наяву,
За лето каждое, весну и зиму,
Благодарю, что на Земле живу...
Спасибо, жизнь. За все тебе спасибо!
 
Люси Камли
 
04.05.2016