КАКИЕ МЫ РАЗНЫЕ

Какие мы все таки разные.
Худые мы и пухленькие,
Есть стройные и несуразные,
Есть просто таки кругленькие...
 
Взгляни на нас - глаза и волосы
По цвету и длине разные.
Одни есть с глазами раскосыми,
Карие иль зеленоглазые...
 
Блондинки, брюнетки и русые,
Кто косы носит, а кто стрижку,
Есть модницы и есть безвкусные...
Кто умница, а кто пустышка.
 
И нравом мы все отличаемся,
У всех нас свои интересы.
Есть драмы, комедии нравятся,
Кому триллеры интересны.
 
Кто осень, кто весну любит больше,
Кто розы, а кто-то ромашки,
Кто, в принципе, цветов не выносит,
У каждой свои есть замашки.
 
Мы любим каблуки и балетки.
Читаем "Космо" иль классику,
Активные мы и домоседки,
Реальны или романтики.
 
У каждой есть свои заморочки
И каждая неповторима,
Но каждая хочет, это точно,
Быть в этой жизни счастливой.
 
А счастье тогда лишь наступит,
Коль встретит она человека -
Оценит ее и полюбит
И чтоб до скончания века.
 
Люси Камли
 
06.03.2017