Познакомься с собой
Познакомься с собой, посиди в тишине,
И познай глубину, свою нежную душу...
Все секреты Вселенной сокрылись в тебе,
Пусть никто не посмеет покой твой нарушить.
Как богата, лучиста, тонка и хрупка
Тайна мира, что издавна сердцем зовётся...
Кладезь мудрости в ней, что копилась века,
И к Всевышнему нить, что ничем не прервётся.