Счастливая женщина…

Счастливая женщина…
Живи в гармонии, в ладу с собой,
И расцветёт всё то, что раньше тихо спало,
В душе наступит благостный покой,
И люди скажут: Ты такой красивой стала!
Ты расцветёшь как майские сады,
И станет всё вокруг как никогда понятным,
Любовь подарит райские цветы,
И будет каждый день счастливым и приятным .