Он и Она. Скамейка. Парк.
Он и Она. Скамейка. Парк.
Она умна, а он - дурак.
Он - обманщик, бабник и кидала -
Жизнь его не стоит и копейки.
А она его давно узнала.
Встретились случайно. На скамейке.
Он ей плёл, что он в командировке,
Будто бы неделю, как с вокзала,
Говорил ей фразы-заготовки,
Но она его уже узнала.
Говорил, что занят киносъёмкой,
Что она - вершина идеала.
Он с ней говорил, как с незнакомкой,
А она о нём давно всё знала.
Знала, что расстанутся под вечер,
Но его за то совсем не судит,
Знала, что напрасной будет встреча -
Он о ней, как прежде, позабудет...
Жаль, не ждать счастливого финала -
Развела их жизни злая сила.
Он ей врал - она всегда прощала,
Он забыл, она всю жизнь любила...