Я иду. И я знаю - ты ждёшь.

Я иду. И я знаю - ты ждёшь.
Я иду. И я знаю - ты ждёшь.
Путь далёк и не видно ни зги...
Что расстались мы - наглая ложь,
Что придумали наши враги.
 
Мы готовы их злость отразить
И закрыться от них, как щитом.
Наше счастье - что можем любить,
Их беда - что не знают о том.
 
Мы не злимся. Прощаем легко
И спасаем себя от потерь.
Друг от друга пока далеко,
Но увидимся скоро, поверь.
 
Пусть по телу проносится дрожь -
С ней легко я смогу совладать.
Я иду. И я знаю - ты ждёшь.
Только ты меня так можешь ждать!