Ольге

Ольге
Пока ты спала, прошептал я шёпотом тебе, Оля)
Твоя улыбка, самая прекрасная на свете...
И губы, так и манят к поцелую и слиться в вечности зовут ...
Твои глаза) пленительней не видел чуда, как два агата на рассвете
Мне дарят блики словно маяки, желать чего то большего на свете, не для меня... И не увы а ах...я восхищаюсь, тобой, твоей натурой и душой, воспитана своей судьбой, одарена своими изысканьями и гены) не последнее число... ты женский гений ты конгениальна и скромна..
В тебе такое, что не снилось и не мечталось никогда...
Не верю! (Станиславский отдыхает))) не верю, что случилось и со мной...
О Ольга, ты одна такая на миллион, нет миллиард галактик и вселенных....нет... в бесконечности всего... не верю, но надежда гладит, утешая, да Ваня это так... вы с ней вдвоём)