Ольге

Ольге
Любимая ты больше не болей...
Обниму тебя я словно дочку
И прижму к груди своей
Не болей любимая ты больше
Нет тревог душевных тяжелей
Наблюдая боль твою бессильно
Ох беда физического плена
Заставляя боль тебя насильно
Пережить её противные шипы...
И не в силах с этим совлодать я...
Еслиб только мог себе забрать
Всю ту боль и вмиг не сомневаясь
Ни оставилб ничего до капли...
Но увы... В бессилии своём
Обниму тебя покрепче,заберу,
Все твои душевные тревоги
Станет легче милая, любовь,
Лечит тоже, лечит всё что может...
Поправляйся Оленька моя
Нет на свете для меня дороже
Той улыбки что дарила мне
Твой весёлый смех и радость
Радость что дарила ты
Та что что навсегда во мне осталась...