Ольге

Ольге
А кто тебе сказал что красота для избранных...
А кто нарисовал тебе стандарт её основ...
Я видел кукол крашеных с корёжеными мыслями...
Поверь, не впечатляет, когда в душе не то...
А ты реально милая и очень обаятельна...
И корень красоты твоей питает из души...
Таких как ты невидимых, стыдливых, скромных, искренних...
Не встретишь среди публики, не встретишь, ты пойми)
Такие не бросаются в толпу, своею искрою...
Пытаясь всех и каждого собой очаровать...
Такие не нуждаются в подлизах лжеугодниках...
И лесть не вожделеют, им в души не плевать...
Такая ты особая красавица любимая...
С душою бесподобною кристальная звезда...
О Оленька ты звёздочка в душе моей взошедшая...
Любовь своею радугой вдохнувшая в меня...
Моё ты вдохновение, меня с ума сводящее...
С меня оковы снявшая, ты в плен меня взяла)
Не думай о тех мнениях, мышленья образ стадного...
Решившие стандартное за истину принять...
Они того не ведают что не глаза их застланы
А разум лишь умеренный их пеленой застлан...
Не думай о днях прожитых о том что не сбывалося
О том о чём так горестно бывает вспоминать,
Всё шло к тому что сталося, что с нами приключилося...
К тому о чём давно уже не смели и мечтать...
Теперь уже не в силах нам судьбу свою менять...
Люби меня любимая, люблю тебя любимая.
Сбылось моя любимая, сбылась любовь сбылась...