А ты мне сегодня снилась... Представляешь?

А ты мне сегодня снилась... Представляешь?
А ты мне сегодня снилась.
Представляешь?
Как мы не пытались,
Разойтись, забыть,
В душе ты все равно сидишь.
Твой голос, улыбка.
Твоя походка,
Которой нет ни у кого.
Как ты играла на гитаре,
Как пела заставляя улыбаться,
Счастливо улыбаться.
Сестренка. Друг мой.
Сколько раз спасала меня,
Сколько смеялась рядом со мной.
Зачем ты сделала это?..
Зачем разрушила то маленькое счастье,
Заставляя теперь рыдать меня,
Даже спустя год.
 
А ты мне сегодня снилась…
Что все вернулось.
Что снова мы держимся за руки,
Смеемся и дурачимся.
Снова смотрим на друг друга,
И улыбаемся…
Но ты ушла, как уходят все.
А в душе все равно боль,
Боль что не лечат врачи,
Боль что не залить бургундским.
 
А ты мне сегодня снилась.
Что мы помирились.
Что идем вместе,
С ребятами из отряда,
Что вспоминаем прошлое,
Но не трогаем обиды.
Мы снова были вместе.
Две подруги, две сестры,
Как раньше… Хотя зачем я вру?
Никогда не будет как раньше.
Никогда. Так что уходи,
Уходи из моего сердца.
Хватит сниться мне,
Хватит заставлять рыдать.
Прошу…