Жизнь -игра?

Уже, почти, вся жизнь моя прожита…
И сколько раз судьба: «На, получай!»
И «на колени», снова, снова…
А ты встаешь «с колен», как будто невзначай.
Слезой умоешься…, и время лечит…
А может Бог решил - ее мы будем закалять…
Ведь жизнь – игра,
И снова «груз» кладешь себе на плечи…
И вновь бросаешься «играть».
Да только планка еще выше!
Ты вверх растешь по лестнице судьбы.
И не сломаться, и не дрогнуть
Надеясь - лучше впереди!
 
 
11.03.2017