Весна 8 марта

«Весна пришла!» - забарабанила капель.
И солнце ярче, пригревает!
Как будто на 8 Марта всем
Природа пробуждения желает!
Скорей очнитесь от зимы
К теплу, любви и новому благому!
И женщины, как первые цветы,
Несите в мир свою красу
И будьте счастливы, здоровы!
 
10.03.2017