Немного слез...

Немного слез...
Когда не остается больше мыслей,
Не остается ничего,
Ты не понимаешь что да как,
И почему так.
Почему для дорогих людей,
Ты лишь песчинка среди кучи других,
И встать на место чуть повыше,
Ты вряд ли сможешь.
Вряд ли сможешь стать важнее,
Чем кто другой,
Вряд ли сможешь найти себе тот путь,
И тех людей,
Что будет счастьем для тебя.
Потому что что ни делай,
Что не думай,
Все одно и тоже.
В итоге оказывается,
Что ты лишь навязываешься,
А так… Ты им и не нужна была.
Используют и брошут,
Как выбрасывают всякий,
Ненужный мусор.