Раз-два-три...

Сделать тебя другом? Раз-два -три...
Напишу тебе я эсэмэску,
Будешь ты искать ,
Как ночь -зари ,
Узких глаз - как кардинал подвеску.
Сделать тебя другом? Раз-два -три...
Попадешь опять ты на дороге,
Ты промок-
Весенний ручеек,
Так стремится подкатиться в ноги.
Сделать тебя другом? Раз-два-три...
Словно непременное заданье-
Эти замарашки-воробьи,
Вызовут на первое свиданье.