Отпусти меня, одиночество

Отпусти меня, одиночество,
Я уже заплатил тебе дань!
Я пророк себе и пророчество,
Не держи ты меня за длань!
 
На поруки отдал тебе милую,
Улетела, мороз где и дрожь…
СМСку мне шлет, словно голубя,
Но на сердце такой же мороз!
 
Отпусти меня, одиночество,
Без неё будто скован во льдах…
Растоплю их с тоскою смертною
Я в горючих моих слезах!
05.02.2010г.