Мою ты исповедь послушай

Мою ты исповедь послушай,
Тебе возможность я даю.
Тебе открою свою душу
И ничего не утаю.
 
Во мне все чувства, словно ветер,
Его замками не закрыть.
Я рвусь к тебе, чтобы на свете
Одну тебя сильней любить!
 
И мне на надо половины,
Мне надо - всё, иль - ничего!
Похожи чувства на лавину,
Пощады нет ни для кого!
 
И мне, поверь, с того не легче,
Я сам подвел тому итог!
С разлукой чувства стали крепче,
Понять теперь я только смог!
 
И я об этом не жалею,
Хочу одно - тебя вернуть!
Любовью я к тебе болею,
С тобой смогу лишь отдохнуть!
 
Чтоб отдохнуть и оглянуться,
Убрать ошибок череду…
Чтоб больше мне к ним не вернуться,
А силы я в себе найду!
 
Тебе надеюсь, что понятно,
О чём печалюсь, чем живу?
Мне даже несколько приятно,
Что я больным тобой слыву.
 
И отметая кривотолки,
Такое с каждым может быть,
Хочу, чтоб ты была со мною,
Ведь без тебя мне трудно жить!