С ней меня судьба свела, играя

С ней меня судьба свела, играя,
Что не в силах я её забыть!
И скажу, что, даже умирая,
Буду ее помнить и любить!
 
Все пути к ней неисповедимы…
Путь мой ей по силам испрямить!
Лишь бы позвала, иль поманила,
Брошу всё, чтоб только с нею быть!
 
И свечей немерено поставлю,
Чтобы выжгли все препоны на пути!
Раздеру колени, грудь до крови,
Но пойду, иль буду к ней ползти!
 
Но она молчит, не понимая,
Что уходят годы навсегда…
Кто с судьбой безжалостно играет,
Счастье потеряет навсегда!
20.03.2010г.