Прости

Прости
Ширь звезд не объять,
Как сущность мою,
Верно.
Не взять, не прижать,
В душе все храню,
Скверно.
 
Замкнулась в себе,
Мне все, как-то так…
Тесно.
Я вечно в борьбе,
До мрака лишь шаг,
Бездна.
 
Я крикнуть хочу,
Люби, это я,
Душно.
Затем хохочу,
Прости ты меня,
Грустно.
 
Я вечность твоя,
Ты рядом со мной,
Ложно.
Клеймо бытия,
Висит за спиной,
Точно.
 
Возможно ты сон,
И мир наш не тот,
Важно.
И ты не влюблен
И я не твой грот,
Страшно.
 
Но думы мои,
Развеял твой зов:
- Мила!
Меня ты прости!
И верю я вновь,
Сила!
 
 
© Copyright: Людмила Лаптева, 2017
Свидетельство о публикации №117022409425