Ты целовал меня небом...
Ты целовал меня небом,
Ты обнимал меня ветром,
И умывал - дождём.
А я была облаком белым,
Твоим поцелуем несмелым,
Мечтала остаться вдвоём.
Проснувшись туманом розовым,
Я днём была соком берёзовым,
А ночью сияла звездой.
Разлуки нас одолели
Разлучницы, злые метели,
Пургою сердце задели.
Ах, нет, не дождаться капели!
Найдёшь ли дорогу домой.