Мозги разбавив водкой с пивом. Случай в бане.

Мозги разбавив водкой с пивом,
По гормонам веником хлестнув,
На «левизну» всех потянуло,
Чтоб девки были с нами тут!
 
Мечтания вылезли наружу,
Все тему стали смаковать…
Один намек дал: снять с дороги,
Другой - в газете стал искать…
 
Рукой селёдку отодвинув,
Кричит: «Нашел!», в «Путанку» тыча…
И телефон стал набирать,
Под нос мелодию мурлыча.
 
Затихли все, с волнением ожидая,
Каков же будет им ответ?
Но там послали всех подальше!
Куда? Для всех, конечно, не секрет…
 
Вдруг смех и громкий хохот,
Сквозь смех прорвалися слова:
«Читай, что рядом: бязь и хлопок
Вы до чего тупы, братва!»
 
Предбанник весь свалился на пол,
Схватив живот, ломая скулы…
Желания чтобы остудить,
В бассейн холодный все нырнули!
2010г.