Алкаши

У меня болит башка и ноет сердце,
Что залито водкой с перцем.
Внутри у меня опухоль злая,
Что разъедает печень мою.
Водка, пиво, вино и портвейн,
Брага, джин-тоник, шнапса налей!
Всё это я пил, и теперь вот лечусь,
Наверное уж скоро я опрягусь.
 
Хэй, алкаши, капли души –
Лишь самогон.
Слезы у вас – лишь самогон,
Мысли у вас – пьяного бред,
Тебе 30 лет, выглядишь как дед,
Тебе 30 лет, а ты как дед!
 
А в воздухе сладок запах весны,
Ночью мне снятся пьяные сны –
Союзники смерти и Сатаны.
Они уводят меня далеко, далеко,
В этом тумане не видать ничего.
За короткую жизнь я понял одно,
Быть алкашом – это дерьмо.
Ну какая радость сутками пить,
Здоровье свое и семью губить.
Что же хорошего у алкашей,
Когда блевотина прет чуть не с ушей,
А на утро ужасно болит голова,
И похмельный стакан ищет рука?
 
Хэй, алкаши, капли души –
Лишь самогон.
Слезы у вас – лишь самогон,
Мысли у вас – пьяного бред,
Тебе 30 лет, выглядишь как дед,
Тебе 30 лет, а ты как дед!
 
2009