Она

Она. Её вспоминаю я часто,
Была так скромна и прекрасна.
Меня своей улыбкой счастливой,
С ума почти что свела.
 
Осень изменчива и прекрасна.
Дожди. Не хватало тепла.
Любовь. Надеялся я напрасно.
Она не любила, не любила меня.
 
Осень прошла и за нею зима…
Весна и снова в моих мыслях она.
Снова мне снится, не дает мне забыть.
Она. Без нее не хочется жить.
Не хочется жить…
 
2008