Крылья Ангела жжёт печаль

Крылья Ангела жжёт печаль
Тысячи душ, не нашедших друг друга!
Будто Ангелы те в аду!
И не сломить безысходность круга…
 
Жизни ритм молотить устал…
Всё кончается: силы, вера!
Если иных где-то ждёт причал,
Мой, видно, сгорел, наверное!
2010г.