ОДА ЛЮБВИ

Не надо мне красивых слов,
Больше не надо!
Прошла любовь....
 
.....Но наконец-то всё прошло,
Всё пролетело!
И до тебя мне никакого
Нету дела!
И вольной птицею себя я ощутила
И всё осталось позади,
Что с нами было.
Любовь Король
*******************
Как замечательно ощущать себя вольной птицей.
Пусть не журавушкой, а лишь малой синицей.
Ведь никому и ничем быть не нужно обязанной...
Но без любви, все равно будешь не счастлива.
 
Ведь нам любовь дает крылья, она нас окрыляет.
Раны душевные все она заживляет.
Только любовь нам вторую молодость дать способна
И только с нею жизнь может быть бесподобна.
 
Люси Камли
08.03.2017