уход

Еще один уход, как надоело.
И осудить тебя нельзя.
Нечего не обещала.
Нашла с кем хорошо сейчас.
Пускай и будет пусто, но не до этого.
Листы письмом, и это не воле.
Как то стало жарко, хоть и холодно.
И музыка не греет, лечение прошло.
Зато остаток памяти, снова заживает.
Будет снова жить.
На гараж, снова звезды.
Снова молятся, смотри.
Взгляд свой, повыше подними.
Хватит в землю плакать.
Дожди давно прошли.
Пора нам подниматься.
Пусть не сладко, но дальше идти.
Для лишнего вздоха, по кури.
В клуб для знакомства.
Под ритмы, и алкоголь, стреляй в сердце.
Стреляй, ты ведь их Амур, на эту ночь.
Потом день, и ты снова тень.
И некого осудить,
ты ведь король :
Но, только ночи.
Только безумства.
И незаметной похоти.
Лишние прикосновения, лишь повод ревности
Но какая разница, мы живем тут, не до верности