Вы давно мне не писали.....

.Вы давно не писали мне писем
.
Я лучиной таю у костра....
Где моя ты нежная дивчина?
 
Где твоя из бархата коса?
 
Шепчет голос,сердце согревая.
 
Тает плоть от голоса его,
Тру глаза от сна во сне зевая,
И со сна--приятно и тепло....