письмр....

увы,мадам,но ваше фото меня растрогало до слёз.
Вы в пенюаре от кардена во мне будили столько грез!
а оказались жалкой кошкой,какой-то ,Африканской Сфинкс,
Осколки грудой на парКете, так и непрожитой любви,
А мне ,увы,одни страданья, одни,мон шер,одни=увы=!
 
Сбваюсь с рифмы ,от волненья, ...пустые,жалкие мечты...
И тлею,словно головешка от это самой...От Любви!