Я снова жду от Вас пмсьма......

Я снова жду от вас пиьма.
а вам опять не до меня.
Вы ищите рифму к слову ' пЕна'
забыв что сына назвали Гена...
 
А Гале на Гену наплевать,
Ей пена пивная застила кровать,
где ГАЛЯ И гена смеються, как дети,
ПРО ВСЁ забывая,плохое на свете...
 
А Галя, Галина уже давно сустила всю вану
 
И Гену в говно...С ума сошла от пива старушка
И небо как вана , А вана. как кружка...