Я прощала тебе...

Я прощала тебе недосказанность
Как прощала и недолюбовь
Нет, не чувство, всего лишь привязанность
Я прощала тебя вновь и вновь
 
И когда за раскаянье жгучее
Выдавал неприкрытую ложь
Я молчала, страдала и мучилась,
Заглушая преступную дрожь
 
Душу словно окутало саваном
Сердце студит холодная мгла
Я простила тебе жизнь отравленную,
Но измену простить не смогла