С неба звезда упала

С неба звезда упала, сбудется или нет?
В небе звезды не стало, в чём же её секрет?
Сбудется ли желанье, будем ли вместе мы
Сбудется ли свиданье, в будущем, в царстве тьмы
Может, она узнала тайну моей души?
Может, ей было мало просто сиять в тиши?
 
Может, она б хотела солнцем горячим быть?
Может, она б сумела ярче луны светить?
Чтобы и днём и ночью лился волшебный свет
И чтобы мы с тобою встретили наш рассвет
Чтобы поймали счастье, будто бы птицу-жар
Чтоб в холода, в ненастье, нас согревал пожар
 
В сердце, в душе и в теле пусть полыхает он
Может, на самом деле, дьявол и впрямь силён!?
Значит, не будет рая,- где взять душе покой,
Будет ли жизнь другая? Лучше уж никакой!
Если с тобой не вместе, если с тобою врозь
В нашей прощальной песне болью отозвалось
 
Горе потери нашей,- нежной большой любви
Путь без тебя мне страшен, милый, родной,- живи!
Только бы были рядом, близко, рука к руке
Грели друг друга взглядом, зная, что вдалеке
Нам предстоит разлука,- худшая из разлук
И потерять друг друга в страхе душевных мук…
 
С неба звезда упала, нашу ли жизнь с тобой
Эта звезда украла,- сердце моё с тобой!
Что бы там ни случилось,- буду любить всегда
Нежно и незабвенно, может быть та звезда
Вновь засияет в небе логике вопреки
Будем с тобой как прежде счастливы и близки
 
Звёзды отныне будут ярче, чем впредь гореть
Мы с тобой не забудем, что победили смерть