Я - ЖЕНЩИНА

Я - ЖЕНЩИНА
Я -Женщина, смесь крика и улыбки,
Решений верных, бывают, и ошибки.
Во мне намешаны боль и блаженство...
Я - совершеннейшее несовершенствo...
 
Я - Женщина, есть много в этом слове...
Поспорить с вами я всегда готова.
Бываю нежной, ласковой и страстной,
Бываю стервой я огнеопасной.
 
Всегда найду в споре нужные слова -
Со мной не спорят, ведь я всегда права.
Как птаха, в мыслях свободна и вольна.
Я - Женщина! И этим уже сильна!
 
Но я слаба бываю и наивна,
А сила в слабости моей невинной.
Но дух мой даже покрепче булата -
Ценнее это серебра и злата...
 
Возможно, вы во мне сто солнц найдете
Иль яркую звезду на небосводе.
Увидеть можно и то, и другое,
Не каждому доступно все ж такое.
 
Душой я чувствую и душой живу,
Но сущности своей вам не покажу.
Я вижу сердцем, ведь взгляд его острее
И с каждым днем я становлюсь мудрее.
 
Да, множеством я обладаю качеств,
Во мне хватает так же и чудачеств.
Вы вряд ли еще найдете такую -
Красавицу, умницу и заводную.
 
Люси Камли
 
03.03.2017