Духовная война. Часть 1.
Аудиозапись
Я буду биться, биться всегда,
Покуда не сломят мой пыл,
Но даже и тогда,
Восстав из пепла ,
Стану я непобедим.
Война духовная страшна,
Срезает тысячи людей,
За жизнь свою бороться буду я всегда
И уж останусь, так и быть, непобедим.
Мораль страдает,
Поведение падёт,
И всё, что было ценно в людях,
Вмиг умрёт.