Знаешь, хочется читать тебя всего вслух

Знаешь, хочется читать тебя всего вслух
Знаешь, хочется читать тебя всего вслух,
Так хорош, что "Заверните мне с собой! Двух!"
Позови до одури, всю ночь пить с тобой,
Чтоб под утро в голове выл прибой.
 
Позови лежать, вот так, уткнувшись носом в плечо,
Не смолкая говорить обо всем горячо,
Чтобы знаешь не осталось сил на любовь,
В тишине внезапной разделить море снов.
 
Дома пусто и звенит в ушах тишина,
Может мы с тобой теперь всегда допоздна,
Потому что просто некуда уходить,
Потому что и тебе и мне грустно жить.