Ручеек

Ручеек
Уже весна слышна теплом,
и снег под солнечным лучом,
сжимаясь -оседает, тает.
Он по наклонной ручейком,
не торопясь, за горизонт,
бежит, журчит, стекает.
 
И где то в омут синий канет,
судьбы своей сырой
-водоворот.