стихи...

стихи... опять пишу стихи...донельзя нудное занятье...
кому- то радость и восторг...кому то слякоть и ненастье
 
Непонят я и Грусть в засос меня в висок поцеловала.
ЕЙ было мало синяка. Ей слёз поэта было мало...
 
И вот могила в двадцать лет Когда другим -рукоплесканья
И .... мхом заросшая плита и кучей мусор невниманья
 
Подбит итог прокисших дней....Не вышел в гении. однако.
Хоть царскосельский был лицей В далёкой юности когда-то......