Родители - сироты...

Родители - сироты...
Мы без тебя, Олежка, как-то в раз осиротели...
Такое и врагу ты своему не пожелаешь...
Ведь, вроде, рядышком вчера ещё сидели...
Как плохо, что про завтра ничего не знаешь...
 
И во вчерашнем, к сожаленью, тоже
Исправить ничего уже нельзя...
А дни все друг на друга так похожи…
Хоть без тебя всё так же вертится Земля...
 
Где ты сейчас, никто не знает точно...
В астральном мире иль на небесах...
Но знаем точно мы, ушёл ты не нарочно...
Твой образ в наших сохраняется сердцах...
 
Лежал ты с широко открытыми глазами...
Когда вокруг эксперты суетились...
А что тогда происходило с нами?
В кошмарном сне такое и не снилось!
 
Ком в горле и в глазах вопрос застывший:
Как? Почему? За что такое нам?
Что сделал он тебе, Господь всевышний?!
За что ты разорвал нас пополам?
 
Исправить ничего уже не в силе,
Мы ходим каждый день к твоей могиле…
Цветы приносим, свечи зажигаем…
Тебя мы ни на час не забываем...
 
На фотографии стоишь ты как живой,
Особенно на той, где с бородой...