Ты будешь его дни рожденья встречать...
Ты будешь его дни рожденья встречать,
А возраст его останется прежним…
И, лишь, с фотографии взглядом нежным
Он будет молча тебе отвечать...
Не стоит надеяться, легче не будет,
Боль не пройдёт и меньше не станет…
И сердце плакать не перестанет,
И память его никогда не забудет...
Та боль не сравнима с любой другою,
Она не проходит ни днём, ни ночью…
Она разрывает всю душу в клочья
И горло душит удавкой тугою...
Не сможешь привыкнуть к его потере,
С реальностью это несовместимо
И в прошлое тянет необратимо,
И нет уже места терпенью и вере…
Ты будешь его дни рожденья встречать,
А возраст его останется прежним…
И, лишь, с фотографий взглядом нежным
Он будет молча тебе отвечать...