Счастье

Мы просим все счастья от жизни
И слепо за ним мы бежим,
Мы в поиске этом капризны,
Ведь счастье - сама наша жизнь .
 
В погоне за прибыльным чеком
Всё чаще мы падаем вниз ...
Довольным судьбой человеком
Не каждого делает жизнь.
 
Не в золоте счастье сокрыто,
В полёте , направленном в высь!
Оно не лежит в депозитах,
Оно называется - жизнь!
 
Под боком оно , где - то рядом,
Ты лучше к нему присмотрись,
Окинь вокруг любящим взглядом,
Ведь счастье - сама наша жизнь!