Если вы , пардон, не плут ...

Если вы, пардон , не плут,
Нет стремленья к цели,
Женщины не наведут
Вам бардак в постели ...
 
Выбор падает у них
Только на "мажоров",
Любят женщины крутых
Жизнью дирижёров !
 
Взявших всё в свои бразды -
И чины и страсти,
Подкупивших все суды,
Давших пендель власти !
 
Все заслуги - сто седин ,
Лысина сверкает ?
Так сиди себе один -
Лучше не бывает .
 
Пей , бедняга , веселись !
Хоть деньжат не много ,
Как - нибудь подсуетись ,
Но не гневай бога !
 
Чтобы верх не брал запой
Недругам в угоду ,
Сердце не давало сбой ,
Не вставало сходу !