Про любоФ

Я рада за всех кому жизнь подарила
Взаимное счастье любви!
Я рада за то что люблю и любила
И были мы счастьем полны.
 
Родные! Цените и охраняйте,
Чистейшие чувства свои,
С ложью и фальшью их не мешайте,
Они на всю жизнь лишь одни!
 
Держите покрепче за руки друг друга,
Делитесь словами любви,
Пусть жизнь с вами будет по прежнему грубой,
Ей тихо признайтесь в любви!