Все, что было у нас с тобой.

Все, что было у нас с тобой,
Зачеркнула дождями осень.
Чувства умерли под луной,
И душа ничего не просит.
 
Много лет с тех пор пролетело,
Как ушел от меня ты в ночь...
Может сердце тогда и болело...
Но забыла я все напрочь.
 
Позабыла давно, что было,
Губы, руки, красивый смех,
Все, что в трепет меня приводило,
Выделяло тебя из всех.
 
Пробежала меж нами кошка,
Кошка черная, в светлый день.
И на жизни светлой дорожку
Накатила густая тень.
 
Так чего же теперь ты хочешь!?
Ищешь встречи со мной опять...
Не старайся! Напрасно хлопочешь,
Не вернется то время вспять.
 
Отболело уж все и зажило.
Так зачем же тревожить вновь,
Чувство то, что когда-то было?
Не вернется уже любовь.
 
Не встречай ты меня, не надо!
Не смотри мне пытливо в глаза,
В них увидишь лишь только досаду.
Больше нечего мне сказать