Упершееся время

«…Зачем я время подгоняю,
Сию минуту не ценю,
Когда тоску, как воду пью
И память больно ковыряю,
В делах минувших застреваю
И тени прошлого ловлю?»
 
Clever Tina «Достаточно ли лет, не знаю»
 
 
Застряв в делах минувших дней,
На пойманные тени глядя,
Я ковыряю память. В ней
Заело время. Не спровадить
Минуты даже. Давит власть
Тоски, которой опилась.