Ничего нового
Этот мир полон лжи, полон всякого бреда.
То мы любим дожди, то засуху из лета.
Человечек простой и совсем заурядный,
Он внутри весь пустой, а снаружи нарядный.
Мне казалось, что стих меня выделит ловко,
Но мой голос притих, не промолвит ни слова.
И причина тому: я такая, как каждый:
Полоумная тварь, что живет лишь однажды.
Анастасия Беляева «Полоумная тварь»
В мире бреда и лжи, зараженная этим,
Любишь гробящих жизнь, ливни, засухи лета.
Мне, имеющей вид, хотя сутью – простая,
В кайф - себя предъявить, но внутри - вся –пустая
Я. Купилась на то, что продвинусь стихами
Пролетела, как с-ань, с в них моими грехами.
И причиной тому то, что все всем известно
О больных по уму, нас, в болтанке совместной .