Батя.

Батя.
Хан Батый,- по Русски Батя,
Как и Невский Александр,
Для бойцов своих, когда-то,
В бой на льду с врагом вступал.
 
По истории Батыя,
Путь проделанный ордой,
Одни линии чертили,
Где и Невский шёл с войной.
 
Цель одна,- объединенье,
Всех земель в одну страну,
Только Хан,- в порабощенье,
Невский,- чтоб собрать семью.
 
Лица, что на древних фресках,
-«Бой Батыя на Руси».
У врагов, как и у местных,
Одной расы и крови.
 
Как мечтали Европейцы,
Нам историю сменить,
Как в Америке индейцев,
Чтоб потом поработить.
 
В Руси не было монголов,
Это Невский Александр,
Для сплочения народов,
Русь в один кулак собрал.
 
11.03.2017г. Андрей Григорьев.