Агент Путина.

Агент Путина.
Милош Земан,- Чешский Президент,
Сделал заявление для прессы:
«У меня от Вас секретов нет,
В рамках Европейских политэсов.
Я агент России и ещё,
Путина агент, агент Китая,
Удивились? Я сказал не всё,
Трампа тоже очень уважаю.
Санкции давно пора снимать,
Чтоб с Россией связи развивались».
Евро-пресса начала стонать,
Видя, что в ЕС перестарались.
С юмором, с искринкою в глазах,
Милош Земан, напугавший прессу,
Искренность, укор в его словах,
Европейцев вставили на место.
 
11.03.2017г. Андрей Григорьев.