Две недели погибели нашей..

Две недели погибели нашей.
На надгробной плите, под грифом:
"Помним, любим, скорбим".
 
Они кровью напишут и даже
Будут нас вспоминать, или мифом
Развеют наш прах над миром.
 
Мы горели в пламени верности.
Злой рок: нас здесь не любили.
Нещадные в Ад отправили.
 
Нас предавали за нашу преданность.
В объятиях тьмы погубили нас.
Они уродство за масками прятали.
 
Мы не кричали там о помощи.
Может и заслужили гнев Дьявола,
Но никого мы к нему не прочили.
 
Эти крысы пищали с робостью.
Убегать - едино от бед их правило.
А мы встречали проблемы с почестью.