Знаешь, хотелось бы как у Есенина -
Знаешь, хотелось бы как у Есенина -
"Пусть сердцу вечно снится май..."
Но нет. Понедельник. Хандра осенняя.
Скажи мне, Placebo, where is my mind?
Бабочки только в твоих руках,
В моём животе канарейки летают.
Бабочки людям внушают страх,
Ими сердца и глотку вскрывают.
В письмах "люблю и скучаю сильно,
Жду нашей встречи, день ото дня".
Мир из мечтаний и пластилина,
Ну так "Заткнись и целуй меня"!
Грусть и тоска нам совсем не к лицу,
Жизнь широка и открыты все двери!
Может, сегодня заглянем к отцу?
Музыку громче! Сейчас будут "Звери".