Мне 17.

Мне 17. И это - юность!
Нить рассвета, улыбка, чай,
Движение, чудо, буйность,
Фиалки, плакаты, май.
 
18. Пора быть взрослой.
Семь утра, крепкий кофе, одна,
Институт, новый город, роза,
Проблемы, серьезность, зима.
 
Всё же молодость - это сила!
Бег, биение, вольность, жизнь...
Утро, лучи, красиво,
Город, рассвет, этажи.